Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

¿Que es la Religiosidad Popular?

February 8, 2016

Lunes, 8 de febrero.  10 AM PT, 12 PM CT, 1 PM ET

Aprenderán por que la religiosidad popular es tan importante para los hispanos y por qué lo practicamos.

Aida Hidalgo, MA

Aida Hidalgo es consultora para Our Sunday Visitor.

Inscripción

Inscríbase para el webinar.

Details

Date:
February 8, 2016
Event Category:

Venue

Online
United States

Leave a Reply