Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Modelos de Inclusión Familar: ¡Padres activos en la catequesis!

July 16, 2015

July 16, 2015 Webinar in Spanish

10:00 am Pacific, 11:00 am Mountain, 12:00 p.m. Central and 1:00 p.m. Eastern time.

Modelos de Inclusión Familar: ¡Padres activos en la catequesis!

Descripción:

La catequesis sin familia no es catequesis. ¿Tienes en tu parroquia el dilema de cómo integrar a los padres de familia en la catequesis? Aquí recibirás algunos modelos estratégicos para poder incluir a los padres de familia activamente en la catequesis. La inclusión familiar es un reto diario que se tiene en todas las parroquias, aun así, existen modelos eficaces de acuerdo a tu contexto para poder involucrarlos. Los padres de familia buscan el beneficio y la utilidad de una catequesis que no solo educa, sino que evangeliza, libera y es relevante para sus vidas cotidianas. Aprenderás con este taller las diferentes opciones y prototipos para integrar exitosamente a los papás.

México-americano, originario de Los Ángeles California y San Luis Potosí México. Casado por 12 años con Nancy y padre de 5 hijos (Camille de 4 años, Paola de 3 años, Chiara de 2 años, Matías tendría 1 y Gianna en el vientre de su esposa). Hijo de padres campesinos migrantes y de familia muy numerosa con 13 hermanos. Su madre lo consagró desde muy temprana edad a San Gerardo cuyo nombre significa “Espada de Dios” y a la Virgen del Carmen. Tiene una Licenciatura en Periodismo y Comunicaciones, una Maestría en Teología y Ministerio y actualmente está cursando su Doctorado en Ministerio Hispano. Es catequista y músico. Su pasión es la evangelización y formación en los medios de comunicación. Ha sido el Director Asociado para la formación de catequistas y líderes catequéticos hispanos en la Arquidiócesis de Galveston-Houston en Texas. Su proceso de conversión comenzó en mayo del 2007 a los pies del Santuario Nacional de Nuestra Señora de las Nieves en Belleville Illinois.

Gerardo “lalo” Salazar

View

View this previously recorded webinar.

Details

Date:
July 16, 2015
Event Categories:
,

Venue

Online
United States

Organizer

Federation for Catechesis with Hispanics

One thought on “Modelos de Inclusión Familar: ¡Padres activos en la catequesis!

Leave a Reply